ELABORACION DE UN MENÙ
Adolescente de 13 años Actividad: ligeramente activo
El consumo energético debe ser de 1730 kilocalorías al día
DESAYUNO: | KILOCALORIAS |
avena | 367 |
plátano | 90 |
COMIDA | KILOCALORIAS |
Queso | 76 |
Huevo | 162 |
Pollo | 121 |
Tomate | 31 |
Cebolla | 31 |
Lechuga | 25 |
Brócoli | 34 |
Calabacitas | 30 |
papas | 90 |
JUGOS Y ENSALADA DE FRUTAS | kilocalorías |
Naranja | 50 |
Manzana | 52 |
Melón | 31 |
Mango | 62 |
uva | 81 |
CENA | KILOCALORIAS |
Pan blanco | 363 |
Leche descremada | 34 |
INTEGRANTES DEL EQUIPO
LILIANA DURAN CRUZ
MAXIMINA LAZCANO ORTIZ
BLANCA ESTELA ROMERO CRUZ
Buen reporte
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